Primera Nacional

Un abril sin victorias para los leones

- 21/04/2023 23:27 hs
COMPARTIR EN:

Estudiantes empató con Güemes de Santiago 1 a 1, por la fecha 13 de la Zona A, en la Primera Nacional.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez se colocaron en el puesto octavo con 16 puntos. Hace cinco fechas que no ganan y es el tercer empate al hilo.

El delantero del celeste, Mateo Bajamich, abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo.

Para los santiagueños consiguió el empate Agustín Bellone, a los 21´ST.

Estudiantes visitara en la fecha 14 al Deportivo Morón. El día domingo 16:45.

Síntesis:
Formaciones

Estudiantes RC: Adrián Peralta; Nahuel Cainelli, Gastón Arturia; Gonzalo Maffini; Facundo Castet; Nicolás Talpone, Álvaro Pavón, Fernando Belluschi, Tomas Correa; Renzo Reynaga, Mateo Bajamich.
Suplentes: Joaquín Bigo, Santiago Zurbriggen, Agustín Alberione, Nery Leyes, Emanuel Quinteros, Francisco Romero, Ramiro Balbuena, Luis Silba, Guillermo Villalba. DT: Marcelo Vázquez.

Güemes: Juan Pablo Romero; Agustín Bellone, Brian Machuca, Matias Escudero, Gonzalo Gamarra; Camilo Albornoz, Leonel Alvarez, Sebastián Carruega, Matias Vera; Maximiliano Casa, Lucas Cano.
Suplentes: Juan Mendonca, Marcos Miers, Michael Sambataro; Ivan Serrano, Alexis Vega, Ignacio Vallejos, Mauro Zurita, Matias Sosa, Ivan Maggi. DT: Walter Perazzo

Goles: En el primer tiempo, a los 31’ Bajamich (E). En el segundo tiempo, a los 21’ Bellone (G).

Árbitro: Nahuel Viñas
Estadio: Antonio Candini