Liga Regional

El "Aurinegro" aprovechó y se acercó al líder

- 24/04/2023 14:06 hs
COMPARTIR EN:

Acción Juvenil acortó la diferencia con el líder San Martín de Vicuña Mackenna, que quedó libre en esta fecha del Torneo Apertura.
El clásico de Cabrera terminó con un empate. Resumen de la fecha ocho.

El "Aurinegro" venció en Coronel Moldes a Toro Club, 2-1. Maximiliano Toffolo y Mauricio Flores anotaron para el conjunto de Deheza, mientras que Benjamin Araya descontó para el "Azulgrana". Los dirigidos por Jorge Grassi aprovecharon el descanso del líder. Y lo recibirán por la novena fecha en su Estadio.

El "Doctor" se recuperó y volvió a golear. 3-0 ante Everton Club, con tantos anotados por Dario Monje-2- y Leonel Arrieta.

Atlético San Basilio hilvano su tercera victoria de la mano de "Jote" Oyola. Le ganó 4-1 a Deportivo Municipal. Goles de Hernan Rodriguez-2-, Pablo Cofe y Ramiro Lazarte; Nicolas Villega descontó para Municipal.

En el clásico Cabrerense, Ateneo Vecinos e Independiente de Dolores no se sacaron ventaja y el duelo culminó 1-1. Tomas Acuña abrió el marcador a los 40'PT, cuatro minutos más tarde, Gastón González lo empató para el "Tricolor".

Estudiantes visitó a Centro Cultural Alberdi en el Trampero e igualaron 1-1. Julian Navalon anoto nuevamente para el "Mercedario" y Nahuel Pagani para el "León".
En el estadio "Eginio Bataller", Atlético Sampacho y Belgrano de Vicuña Mackenna quedaron cero a cero.

El viernes dio comienzo de la fecha con dos cotejos. Deportivo Río Cuarto y Lutgardis Riveros, empataron 1-1. Renato Cesarini le ganó a Atlético Adelia María, con gol de Valentin Duco.

La octava fecha del Torneo Apertura, culminará esta noche con el encuentro entre Atenas y Juventud Unida de Río Cuarto, a partir de las 21hs en el estadio 9 de Julio.